Lebendiger Adventskalender 2018

Einen Moment - Advent!

Vom 3. Dezember bis 23. Dezember öffnen in Seefeld, Hechendorf, Buch, Herrsching, Aidenried, Wörthsee wieder Menschen aus unserer Kirchengemeinde an einem Abend im Advent "ihre Tür" und laden zum kurzen Verweilen ein. Die "Tür" ist dabei durchaus symbolisch zu verstehen. Das kann die Tür zum Garten oder zum Wohnzimmer, aber auch die Tür zur Kirche oder zum Kiosk am See sein.Von Montag bis Freitag sollen die Adventsmomente um 17.30 Uhr starten, Samstag und Sonntag schon um 17.00 Uhr. An jedem Abend gibt es also bei den Gastgebern für ca. 30 Minuten eine kleine Andacht/Geschichte/Musik etc. Ob mit Kerzenlicht oder im Dunkeln, mit einer Geschichte, einem Glas Punsch, einem Gedicht oder auch ohne viele Worte, ob mit einem Lied oder einer ganz anderen Idee zum Advent.

Kommen dürfen alle Interessierte, ob Nachbar, Freund, Bekannter und Unbekannte, Junge oder Alte. Eingeladen ist jeder, der sich mit auf den Weg macht von Tür zu Tür.

Termine und Orte Lebendiger Adventskalender 2018