Herrschinger Gesprächstage 2020

Dinge, für die es sich lohnt einzustehen

Unter diesem Motto stehen die Gesprächstage 2020. Zum zweiten Gesprächstag am Mittwoch, dem 5. Februar 2020, um 19.00 Uhr laden wir herzlich in das evangelische Gemeindehaus Herrsching (Madeleine-Ruoff-Str. 2) ein. Zum Thema "Dinge für die es sich lohnt einzustehen im Hinblick auf das Allgemeinwohl einer Kommune" referiert Dr. Uwe Brandl, 1. Bürgermeister der Gemeinde Abensberg.
Weitere Termine für die kommenden Gesprächstage, die wieder im Evangelischen Gemeindehaus an der Erlöserkirche in Herrsching stattfinden:

Donnerstag, 20.02.2020: Katharina Schulze, MdL, Florian von Brunn, MdL – Dinge, für die es sich lohnt sich einzusetzen im Hinblick auf meinen eigenen politischen Werdegang.
Dienstag, 17.03.2020: Ruth Geiersberger – Dinge, für die es sich lohnt sich einzusetzen im Hinblick auf das Schaffen neuer Denkräume.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten!

Wir bitte um Anmeldung zu den Gesprächstagen.